slide 1
STÄDTE * REISEN

STÄDTE * REISEN

slide 3

Hinter den Kulissen: Fotografie einer Kundenküche von Valcucine

Valcucine-Küchen stehen für Innovation und ökologisches Design im Küchenbereich. Valcucine vereint Kreativität, Funktionalität, Ergonomie und Umweltbewusstsein. DolceVita hat wieder einmal eine Kundenküche für Sie gefunden, in der nicht nur die Optik die Hauptrolle spielt, sondern das Leben. 


Im neuen Sommermagazin finden Sie mehr dazu, ein paar Eindrücke aus der Fotoproduktion sehen Sie hier.

 

D-hotel Maris, Ausflug in die Türkei

Auf der Halbinsel Datca in der Nähe von Marmaris, wo sich Ägäis und Mittelmeer treffen, befindet sich das wunderschöne D-Hotel Maris. Umringt von einem Naturschutzgebiet, Gesteinsfelsen aus Lava und Pinienwäldern, bleibt man hier unter sich.

Das Hotel liegt auf ca. 45 m Höhe zum Meeresspiegel, von dort oben hat man einen grandiosen Ausblick auf das strahlende Meer und den weißen Sandstrand. Die Hotelbucht mit ruhigem, seeähnlichem Gewässer und das rauere Meer mit Wind und Wellen vor der Halbinsel bieten optimale Voraussetzungen für Wasserski, Segeln oder Surfen. An fünf verschiedenen Stränden finden Gäste alles, was das Herz begehrt. Vom Aktiv-Strand mit Surf-, Kajak-, Katamaran- und Wasserskischule bis hin zum absoluten Silent Beach, auf dem nicht einmal ein Handy mitgeführt werden darf. Das Hotel mit 7 Stockwerken ist komplett neu renoviert worden und bietet nun Luxus für höchste Ansprüche. Es verfügt über 200 luxuriöse Zimmer und Suiten sowie eine Villa. Als derzeit einziges Ferienresort in der Türkei bietet es fünf Privatstrände, eine eigene Segelyacht, ein Wasserflugzeug für private Transfers, zwei Motoryachten, einen Hubschrauber mit Landeplatz sowie ein ESPA. Sechs Restaurants laden unter anderem mit türkischer, italienischer und asiatischer Küche auf eine kulinarische Entdeckungsreise ein. Das D-Hotel Maris ist Mitglied der The Leading Hotels of the World.


www.dhotel.com.tr.